Test)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Test) » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Sasha
У нас по первому поколению)

0

32

caramella
Но я думаю, можно взять внешность дочери :З

0

33

Kimberly Walter
хм...я искала по второму поколению, жаль

0

34

Sasha
Выбор ваш, но мы будем рады видеть вас на нашей будущей ролевой :З

0

35

caramella
Солнце, прости, что акции не написала - сил нету, замоталась сегодня) Завтра попробую что-нибудь придумать)))

0

36

здравствуйте)
я с еще того первого пробника кто помнит - должна была играть дочь Чака Басса хд
у меня накопилась куча вопросов)
по какому теперь поколению вы играете, по какому сезону если по первому поколению) и кто из канонов еще свободен?))
если вы не против кросс-пола, то я могу взять канона мужского пола, Хамфри, например. но это, раз уж никто из девушек-канонов не подойдет хд

0

37

gossipgirl;
Так, ну у нас будет с 2-го сезона, где герои идут в университет)
Из канонов свободны все!

0

38

caramella
действительно все?
я не верю своему счастью хдд
ну, тогда держите за мной, пожалуй, роль Блэр Уолдорф)
а на счет Серены как, тоже не занята?
просто я мечусь между этими двумя персонажами хдд

Отредактировано gossipgirl; (2012-03-13 17:25:38)

0

39

gossipgirl;
Да, не занята)

Кстати, вы, случайно, дизайном не занимаетесь?)

0

40

caramella
ох, "занимаюсь" - это слишком громко сказано)
так, балуюсь)
мм, тогда, пожалуй, лучше Серену держите за мной)

0

41

gossipgirl;
Хорошо)

А можно посмотреть работы?)))

0

42

здравствуйте)
я сестра gossipgirl;

на днях мы вместе сделали диз,потому что думали, что будем создавать ролевую
если хотите, можем вам отдать. пока он еще не закончен в том плане, что мы еще не подобрали значки сообщений.
в общем, вот: http://ggbeautifullie.rusff.me/

0

43

'ness
Ой, мне нравится)
А какую роль вы хотите занять?

0

44

caramella
вообще,я пока сомневаюсь)
смотрела нормально только первый и второй сезон, потом как-то кусочками, что-то знаю из рассказов сестры)
но вообще думаю над ролью Евы Купо)

ну тогда диз можем вам отдать)

0

45

'ness
Так, ну тут с Евой тогда нужно решить несколько вопросов: она француженка, а действие будет происходить в Нью-Йорке, так что Вам в анкете нужно будет как-то описать её переезд)
вообще, она появляется в 4 сезоне, но это не важно, можете занять её)

Спасибо)

0

46

caramella
вот и отлично))

0

47

caramella
кстати, можете помочь с идеей для значков сообщений? у меня уже совсем нет идей..разве что только банальные конверты хдд

0

48

'ness
У меня совсем мыслей нет хд
Хотите, поставьте пока конверты, если захотите потом исправите)

0

49

caramella
ладно, поищу пока еще)

0

50

'ness
Добрый день) Извините, что влезаю, но я бы поставила просто надписи Old и New (каким-нибудь курсивным шрифтом) В любом случае, все можно будет изменить)))

caramella
Снова прости, что не написала акции хд Сейчас занимаюсь этим :З

0

51

http://nomoretruth.rusff.me/

Вот и наш форум)

0

52

caramella
А вот и я на нем :З
Акции готовятся, я только к персонажам нашла мувики (тебе придется сделать для них спец. картинки хд)

0

53

Kimberly Walter
Нее, я в этом не разбираюсь, только учусь, так что я лучше мувы найду, и по канонам акцию сделаю

0

54

caramella
Ладно, тогда я пишу акции на учеников, а ты посмотри на первой странице кто там и ищи :З

0

55

Стоп, а зачем на них акции? Их же придержали те, кто сами анкету напишут) меня попросили придержать

0

56

01. Имя, фамилия:
Джулиан Рид | Julian Reed.
02. Внешность:
Zac Efron.
03. Возраст:
21 y.o.
04. Сфера деятельности:
Ученик 4 курса, *** факультета (или чего там у нас?)
05. Характер:
За все время, прожитое на этом свете, характер парня успел много раз поменяться, но теперь он утвердился и можно четко сказать, что Джулиан не доверяет людям. Ему сложно держать себя в руках, поэтому зачастую парня водят к директору за свое поведение. Часто устраивает драки, или же просто с кем-то ругается при людно. Терпеть не может ложь. Сам никогда не врет, да и от людей не желает слышать вранье. Довольно-таки раскрепощенный молодой человек, не прочь подшутить над кем-то, при этом иногда его шутки имеют плачевные последствия. Любитель прекрасного женского пола, не пропустит мимо ни одной милой мордашки. К учебе почти не тянется, только для виду, чтобы не слыть отвязным хулиганом. Редко может излить кому-то душу, так что если Джулиан рассказал вам какой-то секрет - это просто удача. К нему сложно войти в доверие, так как парень очень избирателен в друзьях, может устроить проверку. Ненавидит предателей и "крыс", может поставить их на место. Да и не только их. Смотрит на всех свысока, всем своим гордым видом показывая, что таких как он - в природе больше не осталось. Немного самовлюбленный и эгоистичный тип, но настоящих друзей никогда в беде не оставит.
06. Краткая информация:
Родился Джулиан в довольно богатой семье, в Нью-Йорке. С самого детства у него было все, чего только душе угодно, но самого главного, не было – семьи. Да, мать мальчика почти не заботилась о нем, так как отец слинял сразу после рождения сына. До пяти лет Джулиан рос вместе с мамой, после чего она нашла себе нового мужчину и скоро они поженились. Примерно через год, новый отчим избил мальчика. Мать, конечно же, заступилась за сына, но отчим поставил ее на место. Через месяц весь дом был под контролем нового "хозяина". Джулиану это не нравилось, но мальчик не возражал.
Так длилось где-то пять лет, после чего мать парня умерла. Одиннадцатилетний парень остался со своим отчимом. Да, в те дни жизнь была просто не сахаром... Пацан рос в жестоком мире. Отчим периодически его избивал, парень не учился, прогуливал школу и иногда не приходил домой. В восемнадцать лет Рид наконец-то понял, что так нельзя. Он дал отпор своему отчиму, а сам же уехал из дома, забрав с собой все вещи и все деньги. Он перешел в другой колледж, где его приняли хорошо. Парень долгое время не могу нормально общаться с другими людьми, но скоро ко всему привык и стал своим. Более того, теперь Джулиан является одной из "звезд" колледжа!

07. Секрет:

Отредактировано Kimberly Walter (2012-03-14 18:53:32)

0

57

caramella
Всех учеников уже?! О.О Блин, а я уже на Эфрона написала хд

0

58

здравствуйте)
ну что, давайте поставим диз, а я уже немного позже сегодня добавлю кнопочки сообщений?

0

59

то есть,я поставлю)
чертова уйма браузеров хдд

0

60

gossipgirl;
Здравствуйте))
Ну, давайте)) Пока что я вместо главной на той ролевой, так что можете кинуть мне в ЛС коды)

0

Вы здесь » Test) » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно